Nos Cartes

Nous sommes fiers de notre terroir, de ses produits et de ses recettes tradtionnelles. Ces plats, transmis de génération en génération, vous les trouvez dans notre Carte : "Kougelopf tiède d’Escargots au beurre d’ail", "Choucroute", "Cassolette de Rognons et Ris de Veau sautée aux Girolles"... Nous sommes tout aussi ouverts sur le monde et sur les saveurs venues de tous les continents ! Pour vous, une "Tajine de Gambas façon Thaï", une "Tartine de Saumon Gravlax à l’Aneth"... 

Un voyage au pays des saveurs !

Bernard, notre sommelier, est à votre écoute pour accorder mets et vins. Et comme notre Maison est au cœur d'une terre viticole exceptionnelle, nous vous proposons une palette de ce que les vignerons alsaciens font de mieux ! Pinot blanc, Riesling, Muscat, Gewurztraminer... Tous rivalisent de subtilités ! Notre cave recèle également de beaux vins de Bordeaux, de Bourgogne...

Vous pouvez visiter notre Cave, ainsi que les coulisses de chez Julien tous les mercredis matins à 10 h 00.

Nos Salles : 3 atmosphères chaleureuses

Notre Cuisine se décline dans quatre salles. Trois univers qui offent la même convivialité !

  • L'Auberge d'Yvette dans un décor de ferme vosgienne, un hommage à la grand mère de la maison
  • La Kaminstub, une jolie petite salle cosy
  • La Salle à manger, belle et lumineuse
  • La Schirgoutte, une salle aux tonalités des Montagnes qui rappelle les Vosges et qui doit son nom au petit ruisseaux du village qui se jète dans La Bruche

Notre Table gourmande

Pour que votre séjour chez Julien soit parfait, notre Table vous offre une cuisine raffinée et gourmande imaginée par notre Chef Philippe Jego Meilleur Ouvrier de France. Au menu, des produits régionaux - nous travaillons avec des producteurs locaux -, des recettes classiques, des créations... Résultat, une Table chaleureuse et vivante. Laissez-vous séduire par notre "Millefeuille de Bœuf et Foie Gras Poêlé" ou par un "Filet de Rouget à la Rhubarbe, Gnocchi de Quinoa à l’huile de Citron et Croûtons de Tapenade" ! 


Informations pratiques :

  • Nous vous accueillons dans notre restaurant tous les jours de 12 h 00 à 14 h 00 et de 19 h 00 à 21 h 00 sauf le mardi midi et le mercredi midi.  
  • Le mardi midi et le mercredi midi, nous vous accueillons dans notre bistrot "Le Café J" au bord de la piscine.
  • Le mardi soir et le mercredi soir, nous proposons uniquement notre "Menu Pension" (5 plats) à 40€ par personne.


Pour toute réservation ou demande d'information :

   +33 3 88 97 30 09    info@hoteljulien.com Réserver votre table
assiette

Le Bar, lieu de convivialité incontournable

Tous nos hôtes connaissent le Bar et ses barmans. Lieu convivial par excellence de la Maison. On s'y retrouve, on y sirote crémant et cocktails à l'heure de l'apéritif ; on y déguste un digestif plus tard dans la soirée, on y écoute de la musique... On se sent bien dans cette ambiance chaleureuse, entre moquette épaisse, boiseries et fauteuils moelleux !

bar

Le petit-déjeuner de Julien 

Les amis de la Maison ne le rateraient pour rien au monde ; les nouveaux hôtes vont le découvrir avec plaisir et gourmandise ! Notre petit-déjeuner prend la forme d'un magnifique buffet où les produits frais rivalisent de qualité et de saveur. Chaque jour, notre équipe dresse le buffet depuis le Bar jusqu'à la Salle à manger !


AU MENU :

  • Boissons fraîches et chaudes
  • Pains Maison
  • Viennoiseries Maison
  • Jus de fruits artisanaux Patrick Font
  • Confitures artisanales de Climont
  • Yaourts de Climont
  • Miel de Schirmeck


COIN MINUTE :

Pour vous et devant vous sont préparés à la demande crêpes, gaufres, pain perdu et œufs !


CÔTÉ SALÉ :

  • Charcuteries
  • Saumon fumé


COIN NATURE ET SANTÉ :

  • Pain sans gluten
  • Céréales sans gluten
  • Cake sans gluten
  • Yaourts bio
buffet