Actualités

piscine
Day Spa

Une journée de bien-être au Spa by Julien... 

Notre Spa accueille désormais les clients extérieurs pour une journée de détente et d’évasion.

LUNCH & SPA : 70€/PERSONNE

• Entrée au Spa de 10 h à 19 h
• Menu (entrée, plat et dessert hors boisson) au déjeuner
• Mise à disposition de peignoir, serviette de bain, chaussons de piscine
• Accès illimité à la piscine intérieure, au bassin Zen intérieur/extérieur, aux saunas, aux hammams, au sanarium, au bain Turc, à la grotte à Sel, à la salle de repos, salle de fitness…

HAPPY DAY SPA (LUNCH+SPA+SOIN)

• Accès au Spa de 10h à 19h (comme décrit ci-dessus)
• Menu (entrée, plat et dessert hors boisson)
 + au choix :
• Soin d’une 1/2h : 110.-
• Soin d’une heure : 130.- (soit une remise de 15€ sur l’entrée au Spa)
• Soin d’ une heure et demi : 145.- (soit une remise de 20€ sur l’entrée au Spa)


11 sept. 2016
illustration
Soirée Maîtres Fromagers de France

Vendredi 6 octobre 2017, avec Cyrille Lorho, un des Meilleurs Ouvriers de France.

Un Festival ! Profitez d'un grand buffet de fromages affinés et de fromages cuisinés.

(possibilité carte habituelle)

45 € /par personne, hors boissons


28 juin 2017
soirée italienne
Grande Cuisine Party

 "Pasta et Basta !" vendredi 22 septembre 2017

Plongez dans l’univers bouillonnant de la « pasta », avec Charcuterie et Jambon d’Italie ! Avec l’amicale concours d’Alberto Bradi, chef italien étoilé. Une belle soirée dolce vita pour se régaler de toutes les formes, couleurs, goûts et recettes de cette délicieuse amie d’Italie. Ambiance « al dente » ! Cuisine Party consacrée aux pâtes et présentation de Charcuterie et Jambon d’Italie.

49 € /par personne, hors boissons


28 juin 2017
Illustratio
Balade gourmande...

Le samedi 30 septembre 2017

Vous irez en forêt accompagnés de Mycologues, et les champignons n’auront plus de secret pour vous !

Balade + repas (hors boissons):  60 €


28 juin 2017
cuisine
Cuisines Party

Vendredi 3 mars 2017! 

Une belle soirée en perspective pour les gastronomes ! Buffet entrées, buffet desserts, vous irez chercher votre plat directement en cuisine. Ambiance gastronomique assurée !

49€ /par personne, hors boissons


28 juin 2017
Illustration
Vive le Grand Large ! Week-end de fruits de Mer!

Du 24 mars au soir au 26 mars 2017 inclus

Comme dans les grandes Brasseries Parisiennes : bar d’huîtres et autres fruits de mer sur la terrasse Julien. Plateau à partir de 44 € /par personne, hors boissons.


28 juin 2017