Actualités

piscine
Day Spa

Une journée de bien-être au Spa by Julien... 

Notre Spa accueille désormais les clients extérieurs pour une journée de détente et d’évasion.

LUNCH & SPA : 70€/PERSONNE

• Entrée au Spa de 10 h à 19 h
• Menu (entrée, plat et dessert hors boisson) au déjeuner
• Mise à disposition de peignoir, serviette de bain, chaussons de piscine
• Accès illimité à la piscine intérieure, au bassin Zen intérieur/extérieur, aux saunas, aux hammams, au sanarium, au bain Turc, à la grotte à Sel, à la salle de repos, salle de fitness…

HAPPY DAY SPA (LUNCH+SPA+SOIN)

• Accès au Spa de 10h à 19h (comme décrit ci-dessus)
• Menu (entrée, plat et dessert hors boisson)
 + au choix :
• Soin d’une 1/2h : 110.-
• Soin d’une heure : 130.- (soit une remise de 15€ sur l’entrée au Spa)
• Soin d’ une heure et demi : 145.- (soit une remise de 20€ sur l’entrée au Spa)


11 sept. 2016
illustration
Soirée Maîtres Fromagers de France

Vendredi 6 octobre 2017, avec Cyrille Lorho, un des Meilleurs Ouvriers de France.

Un Festival ! Profitez d'un grand buffet de fromages affinés et de fromages cuisinés.

(possibilité carte habituelle)

45 € /par personne, hors boissons


6 juin 2017
soirée italienne
Grande Cuisine Party

 "Pasta et Basta !" vendredi 22 septembre 2017

Plongez dans l’univers bouillonnant de la « pasta », avec Charcuterie et Jambon d’Italie ! Avec l’amicale concours d’Alberto Bradi, chef italien étoilé. Une belle soirée dolce vita pour se régaler de toutes les formes, couleurs, goûts et recettes de cette délicieuse amie d’Italie. Ambiance « al dente » ! Cuisine Party consacrée aux pâtes et présentation de Charcuterie et Jambon d’Italie.

49 € /par personne, hors boissons


6 juin 2017
Illustratio
Balade gourmande...

Le samedi 30 septembre 2017

Vous irez en forêt accompagnés de Mycologues, et les champignons n’auront plus de secret pour vous !

Balade + repas (hors boissons):  60 €


6 juin 2017
cuisine
Cuisines Party

Vendredi 3 mars 2017! 

Une belle soirée en perspective pour les gastronomes ! Buffet entrées, buffet desserts, vous irez chercher votre plat directement en cuisine. Ambiance gastronomique assurée !

49€ /par personne, hors boissons


6 juin 2017
Illustration
Vive le Grand Large ! Week-end de fruits de Mer!

Du 24 mars au soir au 26 mars 2017 inclus

Comme dans les grandes Brasseries Parisiennes : bar d’huîtres et autres fruits de mer sur la terrasse Julien. Plateau à partir de 44 € /par personne, hors boissons.


6 juin 2017