Actualités

cochonnailles Cochonnailles Chez Julien
Cochonnailles Chez Julien

Du 3 au 24 novembre 2019 inclus ! 

Dans le cochon, tout est délicieux, et voici une belle occasion de rendre hommage à cet animal remarquable lors d’un repas à la fois gourmand, convivial et festif.
Depuis plus de 50 ans, l’Hôtel Julien propose ses fameuses Cochonnailles créées en 1955 par Julien Goetz.

38 € en semaine, hors boissons par personne 
42 € le dimanche midi avec orchestre, hors boissons par personne


2 déc. 2018
balade-gourmande Balade Gourmande
Balade gourmande...

Le Samedi 28 septembre 2019

Vous irez en forêt accompagnés de Mycologues, et les champignons n’auront plus de secret pour vous !

Balade + goûter en forêt + repas du soir (hors boissons):  60€ par personne

20€ de supplément pour les pensionnaires


2 déc. 2018
soirée fromage Soirée Maîtres Fromagers de France
Soirée Maîtres Fromagers de France

Vendredi 4 octobre 2019, avec Cyrille Lorho, un des Meilleurs Ouvriers de France.

Un Festival ! Profitez d'un grand buffet de fromages affinés et de fromages cuisinés.

48 € par personne, hors boissons


2 déc. 2018
grande cuisine party soirée italienne
Grande Cuisine Party

"Pasta & Basta" Vendredi 20 septembre 2019

Plongez dans l’univers bouillonnant de la « pasta », avec Charcuterie et Jambon d’Italie ! Avec l’amicale concours d’Alberto Bradi, chef italien étoilé. Une belle soirée dolce vita pour se régaler de toutes les formes, couleurs, goûts et recettes de cette délicieuse amie d’Italie. Ambiance « al dente » ! Cuisine Party consacrée aux pâtes et présentation de Charcuterie et Jambon d’Italie.

49 € par personne, hors boissons


2 déc. 2018
Buffet du jeudi soir en été
Buffet du Jeudi Soir

Les jeudis soirs de début juin à fin septembre

Laissez-vous tenter par le grand buffet gourmand de Julien pour le dîner. C’est à volonté tous les jeudis soirs de début juin à fin septembre.
45 € par personne, hors boissons.


2 déc. 2018
soiree-italienne
Soirée Italienne

Vendredi 24 mai 2019 !
Venez vous régaler lors d'une soirée à l'honneur de la Sardaigne ! 

Menu par le chef étoilé Italien Alberto Bradi
48 € par personne, hors boissons

10 € de supplément pour les pensionnaires


2 déc. 2018
asperge
Grande Soirée des Asperges

Vendredi 3 mai 2019 !

Buffet de jambons d'Europe, Asperges d'Alsace à volonté, buffet de desserts

40€ par personne, hors boissons


2 déc. 2018
soiree homard
Soirée Homard

Le vendredi 22 février 2019...

Menu tout autour du homard, hors boissons, 59€/personne

20€ de supplément par personne, par rapport à la 1/2 pension, sur réservation


2 déc. 2018
soirée saint-valentin
Soirée Saint-Valentin

Une soirée pour célébrer la saint-valentin, le jeudi 14 février 2019 !

Menu Gastronomique des Amoureux Gourmands, 7 plats hors boisson, 62€/personne 
Menu Cupidon, 4 plats hors boisson, 46€/personne


2 déc. 2018
marché-soupes-noël-julien
Marché des Soupes de Noël

" Christkindelsmärik " le Samedi 15 et Dimanche 16 Décembre 2018

Les Associations de Fouday, en partenariat avec l'hôtel Julien vous invitent à un authentique " Christkindelsmärik " sur le thème de la Soupe. Dans le parc de l'hôtel, venez vous réchauffer et vous émerveiller par les couleurs, les senteurs d'épices, les lumières et les musiques !


2 déc. 2018
piscine
Day Spa

Une journée de bien-être au Spa by Julien... 

Notre Spa accueille désormais les clients extérieurs pour une journée de détente et d’évasion.

LUNCH & SPA : 78€/PERSONNE

• Entrée au Spa de 10 h à 19 h
• Menu (entrée, plat et dessert hors boisson) au déjeuner
• Mise à disposition de peignoir, serviette de bain, chaussons de piscine
• Accès illimité à la piscine intérieure, au bassin Zen intérieur/extérieur, aux saunas, aux hammams, au sanarium, au bain Turc, à la grotte à Sel, à la salle de repos, salle de fitness…

HAPPY DAY SPA (LUNCH+SPA+SOIN)

• Accès au Spa de 10h à 19h (comme décrit ci-dessus)
• Menu (entrée, plat et dessert hors boisson)
 + au choix :
• Soin d’une 1/2h : 120.-
• Soin d’une heure : 138.- (soit une remise de 20€ sur l’entrée au Spa)
• Soin d’une heure et demi : 158.- (soit une remise de 25€ sur l’entrée au Spa)


8 sept. 2016
Illustration
Week-end Huîtres et Fruits de Mer

Du 29 mars au soir au 31 mars 2019 inclus, venez profiter d'une soirée au Grand Large ! 

Comme dans les grandes Brasseries Parisiennes, vos plateaux de fruits de mer de Prat-Ar-Coum seront préparés sous vos yeux sur la terrasse du restaurant par Marcel Lesoille, quintuple recordman du monde d'ouverture d'huîtres creuses
Le Plateau de fruits de mer à partir de 45 € par personne, hors boissons.


2 déc. 2018